Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
190 su 291
Opzione Ineludibile
Poesia
Opzione Ineludibile
Attraverserò
con animo fiacco
il portico del disagio
per(…)
con animo fiacco
il portico del disagio
per(…)
Rugiada Aeriforme
Poesia
Rugiada Aeriforme
Poserò le mie labbra
col bacio più dolce
sui petali di crocus
ai(…)
col bacio più dolce
sui petali di crocus
ai(…)
Rugiada D'Angelo
Poesia
Rugiada D'Angelo
A volte la nostalgia
di un caro è un prezioso
ricordo in un mesto(…)
di un caro è un prezioso
ricordo in un mesto(…)
Haiku
Poesia
Fronde bronzate ‐
sbuffi d'aura le spoglia
caterve secche © Laura Lapietra
sbuffi d'aura le spoglia
caterve secche © Laura Lapietra
Poesia Haiku
Poesia
Grigio settembre ‐
vigne di graspi viola
quadro d'epoca ©Laura Lapietra
vigne di graspi viola
quadro d'epoca ©Laura Lapietra
Tanka
Poesia
Marimo verde biglia d'estate restanel dolce lago, l'amore contrastatodi vetusta leggenda
Poesia Haiku
Poesia
il petricore, da riarsa terra coglilieto d'estate
Poesia Tanka
Poesia
Dal verde pinodal fievole frinired'amore cantanel tramonto d'agosto la cicala prostrata
Poesia Haiku
Poesia
cime di prune - amoli dolci stuccaluglio florido
Poesia Tanka
Poesia
Stille di luce su ciglia nel manto blu, gota di speme lene libra stupore una duna d'anima.