Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
20 su 292
Essenza Di Poesia
Poesia
L' essenza di poesia
conduce verso l'universo
di quel profondo tumultuoso mare,
a farmi(…)
conduce verso l'universo
di quel profondo tumultuoso mare,
a farmi(…)
Eterno Amore
Poesia
Oh tenero eterno amore,
dipingi acquiescente senza posa
che rifiati la mia bianca(…)
dipingi acquiescente senza posa
che rifiati la mia bianca(…)
Haiku - KOKO
Poesia
cirri al mattino ‐
la crepa sulla statua
tra cespi incolti Laura Lapietra ©
la crepa sulla statua
tra cespi incolti Laura Lapietra ©
haiku ~Kanso
Poesia
vento d'autunno ‐
le castagne mature
nel riccio aperto Laura Lapietra ©
le castagne mature
nel riccio aperto Laura Lapietra ©
Ti Parlerò D'Amore
Poesia
Raccoglierò per te
momenti di vita
da sfoggiare insieme,
ballerò con te
sulla scia dei(…)
momenti di vita
da sfoggiare insieme,
ballerò con te
sulla scia dei(…)
Haiku
Poesia
luna nascosta ‐
il tonfo d'acqua fa volare l'assiolo Laura Lapietra ©
il tonfo d'acqua fa volare l'assiolo Laura Lapietra ©
haiku
Poesia
il muschio all'ombra ‐
le prime luci d'alba
tra rami spogli Laura Lapietra ©
le prime luci d'alba
tra rami spogli Laura Lapietra ©
Parole E Parole
Poesia
Tra le pieghe di un ascolto
l'incompreso apre voragini
nei silenzi colmi d'nquietudine,
i(…)
l'incompreso apre voragini
nei silenzi colmi d'nquietudine,
i(…)
Ode Al Firmamento
Poesia
Il cielo notturno si eleva
come un poema silenzioso,
un vasto palcoscenico
di enigmi e(…)
come un poema silenzioso,
un vasto palcoscenico
di enigmi e(…)
Condanna D'Amore
Poesia
Ad ogni battito di ciglia
i suoi occhi indigo
sprigiona in me ardente ardore.
Ha dimenticato(…)
i suoi occhi indigo
sprigiona in me ardente ardore.
Ha dimenticato(…)