Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
200 su 292
Poesia Tanka
Poesia
Stille di luce su ciglia nel manto blu, gota di speme lene libra stupore una duna d'anima.
Oltretutto Oltremondo
Poesia
E mi manchi ancora carezza d'estate di seta a fiori variopinti di sussulti e bisbigli d'amore(…)
Tenace Speme
Poesia
Cos'è un soffio di vita nelle fantasie di un giorno che vola sulle ali di un sogno! È una forte(…)
L'Onda D'Amore
Poesia
E poi arriva pur sapendo che cambierai tutto, come quando arriva una nuova stagione nella quale(…)
L'Istante
Poesia
L' Istante Un istante, non è che uno scatto immortalato nella prigione dell'inafferrabile secondo(…)
Poesia Tanka
Poesia
sguardo flebile alito gaio d'etra eco di stormo, schiudo glume sul muschio perle di tenue luce.
Respiri
Poesia
Fioca tremula etra in cuoresei germe regresso nel tuo accennato chetarti, ti sottrai dalle mie(…)
Lucente D'amore
Poesia
Uno spiraglio di luceun nuovo sentieronel labirinto del cuorein fuga dalla uggia tristezza. Una(…)
Gocce
Poesia
Siamo gocce d'oceanodiamanti liquidi che incantanonell'immenso unico mareche ci unisce nel suo(…)
Un Angelo Amico
Poesia
Splende il cuore quando riflettenelle tue mani dediche al sollievo altrui, l'altruismo è il(…)