Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
210 su 292
Il Fior Dell'Anima
Poesia
Potrai anche privarlo dei suoi vellutati petali lentamente uno dopo l'altroper il gusto di(…)
Certe Canzoni
Poesia
Certe canzoni vanno ascoltate con gli acuti del cuore, per sprofondare in quelle emozioni che(…)
Intrico Di Disamina
Poesia
Intrico Di DisaminaVi resti impigliato nei cespiti delle ostilità poiché non hai considerato prima(…)
Illusione
Poesia
IllusioneCome un irrisoltol'enigma misterospazia confininell'interstizio dei due cuori, verticali(…)
Canto D'amore
Poesia
Parole profusenel tuo cuorequelle mie,mentre incidonole sue note dedichenel tuo animo(…)
Foglio
Poesia
Sarò foglio biancoove scriverai con la penna d'anima le tue rime meravigliose. Ma poi lo(…)
Non Sei
Poesia
Non SeiL'aria si è fatta ovattata mentre la sera nel suo blu pastellolaconica saluta la mia pelle(…)
Acre Guerra
Poesia
Acre Guerra Si erge austera e inflessibile l'acre guerra col suo scettro di morte in mano superbae(…)
Gabbiano Nel Blu
Poesia
Sonocome un gabbiano bianco volteggio danzante sull'immensitàdel mio blu, su di lui!E mi adagio(…)
Cuore Mio
Poesia
Cuore MioCuore mio tu quanto haiancora da soffrire? Ne avrai ancora di tempo, tempo che(…)