Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
220 su 292
Cosa Sarà Mai?
Poesia
Cosa sarà mai? Sentire parole che prendono forma colore e un nome è un'esplosione musicale che(…)
Guardami Con Occhi Nuovi
Poesia
Guardami, mentre ti accarezzo amorevolmente con il mio bene che ti voglio!Guardami come non hai(…)
Per Te
Poesia
Per TePer te ricameró dei giorni fertilisulla bianca tela del tempoaffinché fecondi amore puroche(…)
Rizoma Di Rinascenza
Poesia
Rizoma Di RinascenzaMovimento tellurico nel cuore, marea di negative foschie torve, moviole(…)
Col Filo
Poesia
Ti avvolgo col filo di conchiglie e coralli che ho fatto per te per legarti a me, nei multicolori(…)
Non So
Poesia
Non so... Non so far nulla! Non so odiare per questo fa male sentire troppo dentro, quando scoppia(…)
Vorrei
Poesia
Vorrei poter dare un nome, un volto e nuance a questa melanconiache adduco nel cuore che mi rende(…)
Anno Nuovo Vita Nuova
Poesia
Anno Nuovo Vita Nuova Nasce dal grembo dell'esperienza il mio precetto quest'oggi nella sua(…)
Anima Di Rosa
Poesia
Anima Di Rosa Sospira nello stupore l'anima di donna che si specchia nell'adagiare il suo cuore(…)
Utopie Sgretolate
Poesia
Utopie SgretolateEsigue utopie come rocche di sabbia dorate sul palmo della speranza si sgretolano(…)