Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
230 su 292
Destini Incrociati
Poesia
Destini Incrociati Sguardi che si incrocianoe occhi che si fondono,emozioni che assalgono il cuore(…)
Poesia Haiku
Poesia
Lisi dai nembi ‐stille con aster scialbeschiudon cieli bui
Ricameró
Poesia
Ricameró Ricameróamore nel tuo cieloaffinché tu possa ammirarlocon occhi nuovi, lucidipieni di(…)
La Spada Del Diavolo
Poesia
La Spada Del DiavoloLa violenza è una spada avvelenata d'odio nella mano del diavolo con gli occhi(…)
Speranza
Poesia
Speranza I miei occhi soffrivano al riverbero spento riflesso nello spazio dello specchio dei miei(…)
Amanti Noi
Poesia
Amanti NoiLene il suo giuncare la mia pelle con le sue trepidazioni come drappi di luce d'estasi(…)
Ricordi Di Te
Poesia
Ricordi Di TeGuardo l'orizzontementre muore il sole nel seno del mare, e un gabbiano quasi mi(…)
Novembre
Poesia
Novembre Timido come un bambino il sole sbircia dietro alle nuvole che si prendono per mano come(…)
Incantesimo
Poesia
La magia di un incanto nasce spontaneo come un fiore afrodisiaco nel cuor intriso di passione,(…)
I Tuoi Occhi
Poesia
I tuoi occhinon brillanodi quella lucedi cui io ho bisognoper sentirmi stella divina,la tua(…)