Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
250 su 292
Non Dimenticare Mai
Poesia
Non Dimenticare Mai Non dimenticare mai quella lanterna preziosa che per illuminare il tuo cuore(…)
Kiss Me
Poesia
Kiss meBaciami. Baciami con tutto l'amore che ti esplode nell'anima, Baciami fino a quando la(…)
Vero Amore
Poesia
Vero Amore Amava accarezzare coi suoi occhi limpidi la mia pelle dolce miele, per poi soffermarsi(…)
Ritornerò Senza Di Voi
Poesia
Ritornerò Senza Di VoiRitornerò a sorridere di vero cuore tra le vie della vita, sotto la volta(…)
Chimera
Poesia
Rimiro afflatoil tuo essere emblematico,bramare e fluirein quelle inclinazioniintrise di(…)
Lemma D'amore
Poesia
Lascio che sia il cuorea scrivere le parole dell’anima.Lascio che sianole emozioni a dare colorea(…)
Non Si Può
Poesia
Non Si Può Non si può, incontrarsi,pensarsi, sentirsi, provarsi, ascoltarsi, adirarsi, stordirsi,(…)
Poesia Haiku
Poesia
sogni nel cuore ‐fausto decanta giugnonella mia quiete
Cammineró
Poesia
Camminerò sul giaciglio del tuo animo per non far rumore coi battiti del mio cuore, nel rossore(…)
Amore Assoluto
Poesia
Amore AssolutoGaloppo negli istantipiù intimi del tuo cuore, quando sanno di verace amorementre(…)