Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
260 su 291
Il Volto Dei Fiori
Poesia
Hai mai guardatocon attenzioneil viso dei fiori?Nel viso dei fiorila sua candida(…)
Ciò Che Serve
Poesia
Ciò che serveNon servono tante parole tra noi, sarebbero sprecate e buttate nel vento! Noi, non(…)
Corruccio
Poesia
CorruccioIl tempo contaI miei respiripianti per te.Un abisso mi traenelle sue maniper indurmi(…)
Sogni Nascosti
Poesia
Sogni nascosti nel labirinto del cuore. Non saranno mai colombe in volo se non guarderanno mai la(…)
Elisir Di Una Madre
Poesia
Si addormenta delicatamenteil tuo cuoresul mio animo emozionato,e il tuo dolce respirosi confonde(…)
E Ti Sogno Ancora
Poesia
E ti sogno ancora,nella notte di queste lacrimeche copiose rigano le gotedi chi ancora ti(…)
Ricordi Di Un Tempo
Poesia
In quell'angolo dei ricordi,l'anima si vestivadi melanconia emozione,dove la musica nel(…)
Anima In Rinascita
Poesia
Anima In RinascitaSi innalzerannocome colombegaie e giocondenel ciel del seraficodopo la guerradel(…)
Perduto Amor
Poesia
Fili di stellenella tasca dei sogni, e gelido tuono irrompe nei pensieridi un cuor ferito da una(…)
Mareggiata Del Cuore
Poesia
Onde ineluttabili su di noia cancellare ogni antico respiroincompreso tra di noi,nelle fredde(…)