Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
270 su 291
Neve D'Amore
Poesia
Nevica su mio nudo visoe aperte son le mie manipronte ad accogliereil suo blando brivido,ma non(…)
Avrò
Poesia
Avrò il cuore per il cielo,
avró il corpo disteso al sole,
avró non so... un mal d’amore!
(…)
avró il corpo disteso al sole,
avró non so... un mal d’amore!
(…)
Pulsione d'amore
Poesia
Leggiadro amor, come una bella rosa sbocci nell'anima con incantevole zelo celeste, e il suo(…)
Ti Amo
Poesia
Ti Amo Ti amo e basta. Ti amo per i brividiche mi attraversano il cuore, ti amo come non maiti amo(…)
Poesia Haiku
Poesia
Un infinito ‐brivido tra la neve dolce primula
Poesia Haiku
Poesia
Caldo camino‐ tra veri sentimenti scalda quei cuori
Poesia Haiku
Poesia
Ricami veri ‐ sul tappeto di neve orme di gioia
Poesia Haiku
Poesia
Ricami veri ‐sul tappeto di neve orme di gioia
Poesia Haiku
Poesia
Fredde le rime ‐ tra cespugli d'inverno parla la rabbia
Haiku Di Natale
Poesia
Notte d'inverno ‐nasci bambino Gesù nei rovi dei cuor