Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
280 su 291
Haiku Di Natale
Poesia
Nasce la stella ‐Gesù luce del mondo nei nostri cuori
Haiku Di Natale
Poesia
La vita vera ‐bambin Gesù or dona nel seno dei cuor
Poesia Haiku
Poesia
Il sole tace dietro quel temporale, sui campi d'oro
Poesia Haiku
Poesia
Limpido mare ‐ caldo bacio di luglio amore nuovo
Chimera
Poesia
Rimiro afflato il tuo essere emblematico,
bramare e fluire in quelle inclinazioni
intrise di(…)
bramare e fluire in quelle inclinazioni
intrise di(…)
Haiku
Poesia
Brezza di luglio buon sapore di mare brividi caldi
Poesia Haiku
Poesia
Nascono sogni nel tramonto di luglio breccia nel cuore
Ricordi di un tempo
Poesia
In quell'angolo dei ricordi, l'anima si vestiva di melanconia emozione,dove la musica nel suo(…)
Poesia Haiku
Poesia
Forte passione tra le onde di luglio naufrago amore
Poesia Haiku
Poesia
Silenzio cupo nel cuore del vecchio uomo l'inverno parla