Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
290 su 292
Poesia Haiku
Poesia
Silenzio cupo nel cuore del vecchio uomo l'inverno parla
Poesia Haiku
Poesia
L'estate avanza nel cuor privo di nubi l'anima canta
Poesia Haiku
Poesia
Bocciol di rose nel vaso di novembre flebile amore
Anima In Rinascita
Poesia
Si innalzeranno come colombe gaie e gioconde nel ciel del serafico dopo la guerra del tempo, le(…)
Poesia Haiku
Poesia
Nella campagna‐ la vita ha molte forme ‐ é primavera
Poesia Haiku
Poesia
Mandorli in fiore nel campo splendon soli seduto ammiro
Poesia Haiku
Poesia
Calda la sera ,brillano scie di stelle, dagli occhi del cuor.
Poesia Haiku
Poesia
Plumbee nuvole, i gigli ora piangono, l'anima persa.
[Senza Titolo]
Poesia
Cuor che sorride, la primavera tra i prati, all'ombra il fato serba brio.
Poesia Haiku
Poesia
Ramificano gli alberi di betulle in alto è il cielo