Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
291 su 291
Poesia Haiku
Poesia
Sbocciano come fiori, nel campo del destino, i desideri degli innamorati.
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
291 su 291
Poesia