Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
40 su 292
Fedeltà
Poesia
Nel cuore della notte,
oscura e silente,
spira un vento di tenerezza persistente. (…)
oscura e silente,
spira un vento di tenerezza persistente. (…)
Gogyoshi NOTTE NEL CIELO
Poesia
La notte è culla del mio cielo
canta consigli nei sogni sopiti
adorna di stelle anche il cuore(…)
canta consigli nei sogni sopiti
adorna di stelle anche il cuore(…)
Tanka 6
Poesia
ghirlanda bianca ‐
ballo di gruppo in mare
sotto il tramonto su quel vecchio trabucco (…)
ballo di gruppo in mare
sotto il tramonto su quel vecchio trabucco (…)
Lampi Di Speranza
Poesia
Ci sono cieli di cui non puoi
fare a meno di ammirare,
hanno un fascino unico, (…)
fare a meno di ammirare,
hanno un fascino unico, (…)
Bungei Senryu
Poesia
agosto sfuma ‐
il cielo unisce cuori
quando si amano Laura Lapietra ©
il cielo unisce cuori
quando si amano Laura Lapietra ©
Haisan
Poesia
lento agosto sfuma ‐
ogni nube nel cielo
è senza meta Laura Lapietra ©
ogni nube nel cielo
è senza meta Laura Lapietra ©
Bungei Senryu
Poesia
dolce trasogno?
la calma del tramonto
tra gioia e tedio Laura Lapietra ©
la calma del tramonto
tra gioia e tedio Laura Lapietra ©
Haiku
Poesia
quel cesto vuoto ‐
in controluce fichi acerbi tra foglie
in controluce fichi acerbi tra foglie
Katauta
Poesia
clessidra antica ‐
in silenzio ti aspetto
anche dopo cent'anni Laura Lapietra ©
in silenzio ti aspetto
anche dopo cent'anni Laura Lapietra ©
Gogyohka 2
Poesia
Intenso aranciato cielo
Specchio che lenisce nostalgie
Astratto rotocalco sul mio mare (…)
Specchio che lenisce nostalgie
Astratto rotocalco sul mio mare (…)