Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
50 su 291
Monoku. 0
Poesia
nel gelo chiari riflessi lunari sul bagnato asfalto
Gogyohka
Poesia
Il cielo nella brezza sussurra
I brividi sulla pelle si fanno lame
Una stella cade nel suo(…)
I brividi sulla pelle si fanno lame
Una stella cade nel suo(…)
Haiku
Poesia
curiosi sguardi‐
cucumerine tra intrecci di capelli
cucumerine tra intrecci di capelli
Haiku
Poesia
barca sul lago ‐
nel tramonto gli ultimi
planati voli
nel tramonto gli ultimi
planati voli
Incanti Nelle Cicatrici
Poesia
Fulgidi rivoli di vita
sul mio viso spento e affranto
sotto la pioggia di brillanti stelle (…)
sul mio viso spento e affranto
sotto la pioggia di brillanti stelle (…)
Gogyoshi - Fiori innocenti
Poesia
Sbocciano fiori innocenti
Delicate sul ciglio della terra fertile
L' erba verde dolcemente(…)
Delicate sul ciglio della terra fertile
L' erba verde dolcemente(…)
Gogyoshi - Il sogno
Poesia
triste sogno nei sospiri
i colori del tuo vero amore
che sgorga verace in te,
una(…)
i colori del tuo vero amore
che sgorga verace in te,
una(…)
Gogyohka
Poesia
sul davanzale rivolto verso l'alba
quei fiori appassiti in terracotta
non donano più emozioni (…)
quei fiori appassiti in terracotta
non donano più emozioni (…)
Gogyohka
Poesia
gemmea l'aere sul respiro
i raggi del sole filtrano nembi
nel mio cuore tra sbuffi d'aura, (…)
i raggi del sole filtrano nembi
nel mio cuore tra sbuffi d'aura, (…)
Haiku
Poesia
calde onde d'afa ‐
l'isola sfuma in rosa ai bordi del mare Laura Lapietra ©
l'isola sfuma in rosa ai bordi del mare Laura Lapietra ©