Lora Boccardo
Biografia
Scrivo per piacere personale. Non ho quindi una biografia in questo senso e non ho mai pubblicato niente, tranne che sul mio profilo di Facebook nelle "note".
Segni particolari
Nessuno
Poesie di Lora Boccardo
30 su 30
FILASTROCCA DELLA BUONANOTTE
Poesia
Notte splendente di luna e di stelle
affida al vento le note più belle.
Stringe al petto il(…)
affida al vento le note più belle.
Stringe al petto il(…)
NEL SONNO
Poesia
Nel sonno la tua mano
mi ha cercata.
Ricordo di notte lontana
dolce d'amore
mi ha preso il(…)
mi ha cercata.
Ricordo di notte lontana
dolce d'amore
mi ha preso il(…)
ASSOPITI
Poesia
Assopite le emozioni
in un limbo sperduto
consumato dall'uso.
Assopite le risposte
a(…)
in un limbo sperduto
consumato dall'uso.
Assopite le risposte
a(…)
FINALMENTE LIBERA?
Poesia
Che sollievo la porta sbattuta
per l'ultima volta dietro di te.
Che insolito questo silenzio (…)
per l'ultima volta dietro di te.
Che insolito questo silenzio (…)
MENTE FOLLE
Poesia
Non conosce prigioni
muri inferriate padroni.
Si può fingere che non esista
oppure(…)
muri inferriate padroni.
Si può fingere che non esista
oppure(…)
IL RUMORE DELLA VITA
Poesia
Un uomo morente nel letto d'ospedale
viaggia in mondi a noi sconosciuti.
Mentre in corsia le(…)
viaggia in mondi a noi sconosciuti.
Mentre in corsia le(…)
TIENIMI CON TE
Poesia
Portami con te nella valle nuova,
aspettami, non lasciarmi indietro.
Tu puoi volare ed io solo(…)
aspettami, non lasciarmi indietro.
Tu puoi volare ed io solo(…)
LE COSE
Poesia
Devastante dolore
di inattesi distacchi
da cui riemergo
come da nebbia.
Le cose,osservo, (…)
di inattesi distacchi
da cui riemergo
come da nebbia.
Le cose,osservo, (…)
QUALE ETERNITA' ?
Poesia
Sogni mai perduti
in un vortice mai fermo.
Le persone se ne vanno
e ti lasciano da solo. (…)
in un vortice mai fermo.
Le persone se ne vanno
e ti lasciano da solo. (…)
RUMORE DI PIOGGIA
Poesia
Odorosa
terra bagnata
acre sublime
Fermati
E' il tempo E' il luogo
Gote glabre (…)
terra bagnata
acre sublime
Fermati
E' il tempo E' il luogo
Gote glabre (…)