Lorenza Bonomi
Poesie di Lorenza Bonomi
- 40 Poesie
30 su 40
L'azzurro
Poesia
L'azzurro dei miei occhi
dei tuoi occhi
del mare
del cielo.
Celeste armonia.
Un fazzoletto
Poesia
Un fazzoletto di seta sul cuore
difende un ricordo.
Con impalpabile leggerezza
lo(…)
Le tue dita
Poesia
Le tue dita
mi sfiorano distratte.
Dietro il tuo sguardo
universi lontani.
Viaggiatore(…)
Silenzi
Poesia
Silenzi dolorosi
senza emozioni.
Complicità mancate.
Nulla squarciato
da invisibili(…)
Più forte
Poesia
Più forte del sonno,
della stanchezza.
Cerco di afferrarti,
sfuggi.
Sei aria, non(…)
Ti ho dato
Poesia
Ti ho dato i colori
del cielo,
usa questa armonia.
Non aggredire
la vita.
Sulle ali
Poesia
Sulle ali della morte
mi chiami
mi desideri
mi supplichi
mi sfiori.
Sulle ali della(…)
A volte
Poesia
A volte siamo così
soli,
sprofondati in abissi
di silenzi,
da abbandonare
le parole(…)
Ricostruire
Poesia
Ricostruire dopo un crollo.
Le macerie nascondono.
Gli oggetti di valore
restano comunque(…)
Le macerie nascondono.
Gli oggetti di valore
restano comunque(…)
Vorrei
Poesia
Vorrei
vederti felice,
affogare in un'emozione,
fremere per una carezza
per un(…)