Lorenza Bonomi
Poesie di Lorenza Bonomi
- 40 Poesie
40 su 40
Gemito
Poesia
Gemito di piacere
invadi il cervello.
Penetra nell'anima.
Vieni con lui...
Portami la(…)
Ematomi sul cuore
Poesia
Ematomi sul cuore.
Segreti inconfessati.
Traumi inguaribili,
recidivi.
Desideri(…)
Non importa
Poesia
Non importa
più nulla,
se è il nulla
di cui
stiamo
parlando.
La tua freddezza
Poesia
La tua freddezza
raggela l'aria.
Un brivido
mi ferma la mano.
Ricoprimi col tuo(…)
Io ci sarò
Poesia
Io ci sarò
quando stanco di camminare
vorrai essere portato.
Ci sarò
quando ebbro di(…)
Come due ciechi
Poesia
Come due ciechi
nel buio di una
stanza
continuiamo a
sbattere contro
i muri...
Incomunicabilità
Poesia
Incomunicabilità.
Condanna a morte
dei sensi.
Sei entrato
Poesia
Sei entrato
con un pensiero.
Sei diventato luce
nel mio buio.
Nella casa di un uomo
Poesia
Nella casa di un uomo
che muore
il tempo si ferma
per lasciare spazio
all'eternità.
Scegli i gesti
Poesia
Scegli i gesti con cura.
Spogliami.
Elimina gli orpelli.
Leva il superfluo.
Denudami(…)