Lorenzo Damelio
Poesie di Lorenzo Damelio
28 su 28
Viaggio chiaroscuro
Poesia
Ombre innamorate si attorcigliano
Lungo tenere tende blu elettrico
In preda e vittime della(…)
Lungo tenere tende blu elettrico
In preda e vittime della(…)
Virgole di poesia
Poesia
Riccioli d'aria
Nascono e si disfano
Tra le mie dita.
Virgole di poesia.
Estasi del niente(…)
Nascono e si disfano
Tra le mie dita.
Virgole di poesia.
Estasi del niente(…)
Amore passato
Poesia
Penso al tuo nome
E più non provo emozione.
Soffro di non saper piangere.
Eppure sono a(…)
E più non provo emozione.
Soffro di non saper piangere.
Eppure sono a(…)
Amare
Poesia
Tanto coinvolge
Quanto stravolge.
Eppure è un attimo.
Quanto stravolge.
Eppure è un attimo.
Tra le mie braccia
Poesia
Si è spenta così l'alba di una vita
Sequenza di attimi straordinari
Ticchettio di secondi ed(…)
Sequenza di attimi straordinari
Ticchettio di secondi ed(…)
Angoscia (in punta di piedi)
Poesia
La mia anima ora sembra
Precedere le mia coscienza
Ed agisce in punta di piedi
Tra saggezza(…)
Precedere le mia coscienza
Ed agisce in punta di piedi
Tra saggezza(…)
La solitudine
Poesia
La solitudine rincuora
Riempendosi di spazi vuoti Attimi sospesi sull'oblio La(…)
Riempendosi di spazi vuoti Attimi sospesi sull'oblio La(…)
Nel respiro del vento
Poesia
Nel respiro del vento
C'è una forza delicata,
Dicono sia la vibrazione
Sorta tra le nostre(…)
C'è una forza delicata,
Dicono sia la vibrazione
Sorta tra le nostre(…)