Lorenzo Melle
Poesie di Lorenzo Melle
33 su 33
Vivere
Poesia
Trattengo sabbia in un pugno
e scivola via.
Sono come una clessidra
sulla riva del mare. (…)
e scivola via.
Sono come una clessidra
sulla riva del mare. (…)
Al timone
Poesia
Non mi spazza più via
il vento delle tempeste.
Ho solo avvolto le vele in barca,
aspetto(…)
il vento delle tempeste.
Ho solo avvolto le vele in barca,
aspetto(…)
Nella Val di Genova
Poesia
Belle le rocce, maestose le montagne,
splendidi gli alberi che fieri si ergono per(…)
splendidi gli alberi che fieri si ergono per(…)