Louis Savio
Biografia
Il mio libro "Placati Cuore" in vendita in tutte le librerie feltrinelli oppure on-line su: lafeltrinelli.it oppure su ilmiolibro.it - Mi trovate anche in "facebook".
Poesie di Louis Savio
30 su 50
Nella mia stanza
Poesia
Fuori...
vento lucente di polvere di luna
vicino al mare con sibilo azzurro...
arriva il(…)
vicino al mare con sibilo azzurro...
arriva il(…)
Un passante
Poesia
Il cappotto, il suo passo sventurato...
un passante...
ricordo...
e in mente un sogno... (…)
un passante...
ricordo...
e in mente un sogno... (…)
Rist. antica dogana
Poesia
All'antica dogana
dove i sensi fioriscono come comete
armonioso giace il sorriso della laguna (…)
dove i sensi fioriscono come comete
armonioso giace il sorriso della laguna (…)
Vita
Poesia
Amore amore
mani pelle profumo
carezze baci
baci baci
camminare
vita vita
amici(…)
mani pelle profumo
carezze baci
baci baci
camminare
vita vita
amici(…)
Notte
Poesia
Tormentosi fruscii
nella notte
ombre
come gocce di petrolio
cadono attorno
l'oscurità(…)
nella notte
ombre
come gocce di petrolio
cadono attorno
l'oscurità(…)
Terra
Poesia
Il sole scaldava la mia finestra...
l’orecchio respira il rumore tagliente delle foglie
come(…)
l’orecchio respira il rumore tagliente delle foglie
come(…)
Onde d'estate
Poesia
Come un' emozione profonda e soave...
l'oceano... l'onda!
La sua anima si inchina
scintilla(…)
l'oceano... l'onda!
La sua anima si inchina
scintilla(…)
I poeti
Poesia
Fin dai tempi dei tempi...
l'uomo è poeta o mago?
invoca gli elementi...
terra, acqua, il(…)
l'uomo è poeta o mago?
invoca gli elementi...
terra, acqua, il(…)
Un incontro
Poesia
Ricordi quando… d’estate ci incontrammo?
I fiori sussurravano il nome dell’amore
al nostro(…)
I fiori sussurravano il nome dell’amore
al nostro(…)
Rosa
Poesia
Rosa…
il colore del profilo delle tue labbra...
Rosa... il palmo delle mie mani
quando(…)
il colore del profilo delle tue labbra...
Rosa... il palmo delle mie mani
quando(…)