Luca Brusati
Biografia
Amante della Spagna, dei viaggi e delle culture estranee all'Italia.
Segni particolari
Nessuno degno di nota.
Poesie di Luca Brusati
20 su 20
Scegliere
Poesia
Aspettative di un'attesa
che lenta scorre e intriga
perché ogni giorno aspettiamo
la novità(…)
che lenta scorre e intriga
perché ogni giorno aspettiamo
la novità(…)
Temporale
Poesia
Nuvole lontane davanti ai miei occhi
non lasciano presagire che pioggia
e forti venti di(…)
non lasciano presagire che pioggia
e forti venti di(…)
Imperativo
Poesia
Non vi deve essere paura nella felicità
O timore di quello che potrà essere
Tempo(…)
O timore di quello che potrà essere
Tempo(…)
Mai
Poesia
Non conosce limiti colui che guarda oltre
E non si accontenta dei suoi occhi
Vola(…)
E non si accontenta dei suoi occhi
Vola(…)
Emy1
Poesia
Capire chi siamo; capire chi sei.
Vorrei potere guardarti dentro.
Esplorare il tuo mondo che(…)
Vorrei potere guardarti dentro.
Esplorare il tuo mondo che(…)
Parole
Poesia
Vi sono mille parole non sussurrate
che giocano nella mia mente
che rimbalzano da un pensiero(…)
che giocano nella mia mente
che rimbalzano da un pensiero(…)
Il mare
Poesia
Potrei perdermi davanti all'onda
davanti a una forza che non controllo
davanti al suono della(…)
davanti a una forza che non controllo
davanti al suono della(…)
Tornando
Poesia
Con un passo incerto
e con i pensieri pieni
riflettevo sul corso delle mie azioni
mai(…)
e con i pensieri pieni
riflettevo sul corso delle mie azioni
mai(…)
Dedicata a te
Poesia
Violenta sensazione di lotta.
Voglia di respirare libero
con la testa alta verso il cielo, (…)
Voglia di respirare libero
con la testa alta verso il cielo, (…)
Febbraio 2007
Poesia
Potrei forse sussurrare o forse dovrei gridare
al vento e al sole di questo febbraio infame
e(…)
al vento e al sole di questo febbraio infame
e(…)