Luca Grippa
Poesie di Luca Grippa
- 26 Poesie
26 su 26
Oasi di felicità
Poesia
Ho percorso
scorciatoie
sperando
di trovare
facili sentieri;
solo dirupi,
burroni
ma non(…)
Messaggio d'amore
Poesia
Nel silenzio
della notte
si erge
un ponte
di ricordi
e di pensieri
che ti(…)
Fiori profumati
Poesia
E quando al crepuscolo
Le luci dell’amore
Si affievoliscono
Aspetto l’aurora
Donandole
I colori(…)
Un filo ci lega
Poesia
Un filo ci lega,
sembra poco, un filo,
invece è potente,
mai si è rotto.
Forse, a volte,(…)
Un rondinotto, il bimbo e le mamme
Poesia
Un rondinotto
a squarciagola
apre il becco
affamato
e attende l’arrivo
della mamma.
Un bimbo(…)
Un cuscino di ricordi
Poesia
Quando vago
con la mente
mi adagio sopra
un cuscino di ricordi:
stare insieme
senza accorgersi(…)