Luca Sebastiano Nisi
Biografia
Le mie poesie parlano per me. Non mi descrivo (e parlo esclusivamente della descrizione che conta, quella interiore) perché io "non sono" ma io "sono quel che opero".
Poesie di Luca Sebastiano Nisi
12 su 12
Ore Notturne
Poesia
Ore notturne
il sogno trapassa l'animo
l'emozione gioca con la luna
il brivido(…)
Lo scettro della vita
Poesia
Attimi, secondi, spiri di vento:
calar di palpebra.
A volte in taluni momenti
il cuore(…)
calar di palpebra.
A volte in taluni momenti
il cuore(…)