Luca Severini
Segni particolari
Poesie di Luca Severini
- 19 Poesie
19 su 19
AmorLuna ..
Poesia
Ti guarda, e se non ti guarda è perché al tuo fianco non può stare; racconta il ritratto che sta(…)
Come un olio di Raffaello ...
Poesia
Quando scorrono tratti decisi, sulla superficie di una trama di seta, irrompe il cromatismo con(…)
Sapore ...
Poesia
Fragranza come sapore del sesso, ma non è sesso quando il sapore è un fresco dolce profumo del(…)
Icaro ..
Poesia
Nel cielo voleva comporre un canto, la cui esistenza gli portò via il senso, gli dissanguò il(…)
Dall'anta della tua porta ..
Poesia
Preferisco guardarti dall'anta della tua porta: i tuoi occhi, la tua bocca, i tuoi capelli; ogni(…)
L'invito dell'anima ...
Poesia
Non avere paura per quel tuo difetto, e non pensare che quel fuoco ti corroda dentro... Non(…)
Lui .. (non sarà una poesia d'amore omosessuale ..)
Poesia
Chi ti inganna professandosi un falso filosofo ..; chi si ciba come si cibano le iene, e chi acuto(…)
Non farlo ..
Poesia
Non lasciarmi alla polvere, e .. non abbandonarmi alla cenere ..
(2007)
Michelangelo
Poesia
La stessa battaglia, di una differente materia ‐Il marmo è difficile da toccare, così puro, ma(…)