Luciano Meran Donatoni
Poesie di Luciano Meran Donatoni
20 su 24
Fammi stare un po' vicino a Te
Poesia
Fammi stare un po’
vicino a te per favore
ho voglia di baciarti
e sentire
il tuo calore,(…)
vicino a te per favore
ho voglia di baciarti
e sentire
il tuo calore,(…)
La depressione
Poesia
La depressione
quando ti prende
è come un mostro
che sempre ti attende,
di giorno e di(…)
quando ti prende
è come un mostro
che sempre ti attende,
di giorno e di(…)
Ho scritto ti amo
Poesia
Ho scritto “Ti Amo”
- su uno specchio appannato
- sulla sabbia che ho spalmato
- sui(…)
La primavera
Poesia
Cara Primavera:
La tua timidezza non ti permette
di apparire,
perché l’inverno con la sua(…)
La tua timidezza non ti permette
di apparire,
perché l’inverno con la sua(…)
Triste attesa
Poesia
Il mio pensiero
corre sempre a te
anche se non sei
più con me
l’immagine
del(…)
corre sempre a te
anche se non sei
più con me
l’immagine
del(…)
I Sogni delle mie Notti
Poesia
Vorrei che i sogni
delle mie notti
abbracciassero
il corpo(…)
delle mie notti
abbracciassero
il corpo(…)
In Te lo Stupore
Poesia
Traspare in te lo stupore
disciolto in una lacrima di gioia
che cerchi di(…)
disciolto in una lacrima di gioia
che cerchi di(…)
Sotto il Sorriso della Luna
Poesia
Ci si trovava
sotto il sorriso
della luna ma non era mai (…)
sotto il sorriso
della luna ma non era mai (…)
Una Forte Emozione
Poesia
È una forte emozione
che provo
in quei momenti
di silenzio
quando(…)
che provo
in quei momenti
di silenzio
quando(…)
Il mio Angelo lassù
Poesia
‐ Il mio Angelo lassù ‐
Ti sei vestita
di candide ali..
leggera.. stai volando.. (…)
di candide ali..
leggera.. stai volando.. (…)