Luciano Meran Donatoni
Poesie di Luciano Meran Donatoni
24 su 24
Tacito assenso
Poesia
È una forte emozione
che provo
in quei momenti
di silenzio
nel sentire
il tuo respiro (…)
che provo
in quei momenti
di silenzio
nel sentire
il tuo respiro (…)
Pensiero Lontano
Poesia
Volgo questo mio pensiero
da te lontano, nel desiderio
di averti vicino, per quel sogno (…)
da te lontano, nel desiderio
di averti vicino, per quel sogno (…)
I Nostri Sguardi
Poesia
Divini i nostri sguardi e mentre sui nostri sorrisi fiorisce un bacio d’amore, le tue voglie si(…)
Parlami di Te
Poesia
Parlami di te.. delle tue ansie,
delle tue paure,
delle tue incertezze,
Raccontami delle(…)
delle tue paure,
delle tue incertezze,
Raccontami delle(…)