Luciano Ronchetti
Biografia
Non ho esperienza letteraria pregressa. Libero pensatore, poeta, appassionato di arte, musica, cinema, sport (e altro ancora), nonché "venditore di parole" (in genere, però, alle belle donne ed anche a quelle meno belle, le regalo!) a cui piace scrivere di tutto - e su tutto: cittadino del mondo intero.
Poesie di Luciano Ronchetti
110 su 255
Tipi strani in osteria (gente vera)
Poesia
‐ L'amante ‐
Giammai lo giura l'amante
amor sincero ed eterno
ma dopo appena un'istante (…)
Giammai lo giura l'amante
amor sincero ed eterno
ma dopo appena un'istante (…)
La striscia psichedelica (o: paranoica)
Poesia
‐ Ricorda (ti)...(di) non dimenticare,
ovvero: non dimenticar (ti)...(di) ricordare.
(…)
ovvero: non dimenticar (ti)...(di) ricordare.
(…)
(La) vita è...
Poesia
"Fottuta(…)
Nostalgia del tempo, del mare...(saudade)
Poesia
(…)
Ogni giorno
Poesia
(…)
Inutile rivolta
Poesia
Un bacio
di ghiaccio
mia amata,
sul cuore
mio pirata scagliasti
e [lui] freddato rimase (…)
di ghiaccio
mia amata,
sul cuore
mio pirata scagliasti
e [lui] freddato rimase (…)
Mi tengo tutto... tutto serve! (Pride)
Poesia
Mi tengo tutto ciò che ho, ben stretto
(...tutto serve!)
Mi tengo tutto ciò che ho:(…)
(...tutto serve!)
Mi tengo tutto ciò che ho:(…)
E'soltanto un funerale
Poesia
da: Delio Tessa, poeta anarchico milanese. (…)
Migrantes (canto libero per i migranti della terra)
Poesia
Sempre = tutti = (li trovi li vedi li senti)
da ogni dove, in ogni dove: migrantes!
Parton(…)
da ogni dove, in ogni dove: migrantes!
Parton(…)
La scoperta
Poesia
Nel gelido tepore
di quei freddi e lunghi inverni
il mio cuore si bagnò di solitudine:
fu(…)
di quei freddi e lunghi inverni
il mio cuore si bagnò di solitudine:
fu(…)