Luciano Ronchetti
Biografia
Non ho esperienza letteraria pregressa. Libero pensatore, poeta, appassionato di arte, musica, cinema, sport (e altro ancora), nonché "venditore di parole" (in genere, però, alle belle donne ed anche a quelle meno belle, le regalo!) a cui piace scrivere di tutto - e su tutto: cittadino del mondo intero.
Poesie di Luciano Ronchetti
20 su 255
Trieste... (43 years ago)
Poesia
Come se il tempo
Si fosse fermato
Ma il tempo
E'passato(…)
Si fosse fermato
Ma il tempo
E'passato(…)
Approdo (Emotikon)
Poesia
Approdato sono
D'uno scoglio dove ciuffo
Di erba voglio miei pensieri (…)
D'uno scoglio dove ciuffo
Di erba voglio miei pensieri (…)
Il rimpianto (amore beat)
Poesia
Da: William Burroughs
Ti ho amata alla follia
Per tutta la vita (…)
Per tutta la vita (…)
Quello che non fa il tempo...
Poesia
Quello che non fa il tempo
Può la ruggine al pensionato
Numero "ottantuno" dei Lillah (…)
Può la ruggine al pensionato
Numero "ottantuno" dei Lillah (…)
Monologo al sole (partitura N°82)
Poesia
(da Bologna ad Abbey Road al tempo del beat)
Corone di gaggioli(…)
Corone di gaggioli(…)
La curva dei tuoi occhi
Poesia
Sei la luce il fuoco
E la voce del mio
cuore... (…)
E la voce del mio
cuore... (…)
Cronache rosa di Palestina (i fantasmi dei nostri
Poesia
Titolo: Cronache rosa di Palestina (i fantasmi dei nostri morti)
Hanno sparato
ad Assam(…)
ad Assam(…)
Lo straniero (senza nome)
Poesia
Lo straniero (senza nome)
ha varcato la mia soglia
era d'un reggimento fantasma (…)
ha varcato la mia soglia
era d'un reggimento fantasma (…)
Non si uccidono così anche i cavalli?
Poesia
Hanno strigliato
per bene un cavallo
era un sauro forte,
leale ed orgoglioso (…)
per bene un cavallo
era un sauro forte,
leale ed orgoglioso (…)
Amami per sempre (prigioniero senza tempo)
Poesia
Ai: prigionieri palestinesi
Amami per sempre
Anche se
Mi rivedrai(…)
Anche se
Mi rivedrai(…)