Luciano Rosario CapaldoAutore scuderiapotenza30/08/1955su Aphorism dal 9/28/2018SeguimiFacebookPoesie di Luciano Rosario Capaldo2 Aforismi141 Poesie141 su 141L'urloPoesiaLa tua mancanza… il mio urlo sigillato nella bottiglia affidata alle onde, nella fissità del(…)29 settembre 2018Continua a leggere…1…131415« Pagina precedentePagina successiva »
L'urloPoesiaLa tua mancanza… il mio urlo sigillato nella bottiglia affidata alle onde, nella fissità del(…)29 settembre 2018Continua a leggere…