Luciano Rosario Capaldo
Poesie di Luciano Rosario Capaldo
50 su 141
La promessa
Poesia
La promessa
... è quando senti passare
l’amore fra le dita, un garbo
quasi antico che ti(…)
l’amore fra le dita, un garbo
quasi antico che ti(…)
11 ( Petit Onze) componimento con schema 1-2-3-4-1
Poesia
11
Quando
la vita
ti scava dentro
se mi calpesti puoi
precipitare Luciano
la vita
ti scava dentro
se mi calpesti puoi
precipitare Luciano
Il cormorano
Poesia
Il cormorano
La luce gialla di un lampione
inanella l’ombra(…)
inanella l’ombra(…)
Segno dei tempi
Poesia
Segno dei tempi
… mi piacerebbe rivivere
in una città, parchi, case, negozi,
uffici e(…)
in una città, parchi, case, negozi,
uffici e(…)
Senza virgole
Poesia
Senza virgole
...giusto talvolta è
cedere all’emozione, come accade
di fronte alle scene(…)
cedere all’emozione, come accade
di fronte alle scene(…)
Senza un verbo
Poesia
Senza un verbo
Una sola frase;
senza l’impiego di un
solo verbo, in(…)
senza l’impiego di un
solo verbo, in(…)
L'urlo
Poesia
***Un cuore che cerca sente bene che qualcosa gli manca; ma un cuore che ha perduto sa di cosa è(…)
Come un'aquila
Poesia
...se volerai alto, oltre il dolore,
anche le lacrime saranno
un ricordo lontano e,(…)
anche le lacrime saranno
un ricordo lontano e,(…)
I miei giovani anni
Poesia
...e adesso prendo
tutti i miei anni,
li agito irrispettosamente
in una magica bolla di(…)
tutti i miei anni,
li agito irrispettosamente
in una magica bolla di(…)
E così via
Poesia
E così via
E’ quando ti volti indietro
che accusi il tempo,
che restituisci colore(…)