Luciano Tarabella
Biografia
Stupefatto dal tempo e dalla vita. Innamorato della poesia fino ad abusare di lei violentandola in tutte le posizioni meno quella del missionario.
Segni particolari
Sognatore di lungo corso, fuori dall'ingranaggio come il chicco di caffè caduto sul tavolo. Pesce fuor d'acqua e dalla boccia di vetro. Il più grande poeta di tutti i tempi. Anche quelli supplementari!
Poesie di Luciano Tarabella
50 su 50
Natale
Poesia
Filastrocca 2004
Il Natale è una festa fanciulla
il Natale è un ricordo lontano,
il(…)
il Natale è un ricordo lontano,
il(…)
Ir visone e la visona
Poesia
Sonetto in vernacolo livornese
Un visone che s'era incardanato (1)
d'una visona, bella come(…)
d'una visona, bella come(…)
Vip
Poesia
Forse se fossi un vecchio milionario,
vivessi in una villa con piscina,
avessi per amante una(…)
vivessi in una villa con piscina,
avessi per amante una(…)
Quand'ero sordato
Poesia
Sonetto in vernacolo livornese immodestamente pluripremiato
Ni scrivevo tre lettere ogni(…)
Pendenza 10 %
Poesia
Quella bocca
e quel bel seno
possono dire
ciò che vogliono.
Ti ascolto volentieri
se non(…)
e quel bel seno
possono dire
ciò che vogliono.
Ti ascolto volentieri
se non(…)
Massaggiatrice esperta
Poesia
Tesoro,
se non puoi essere mia per amore
o non ci riesci per denaro,
fallo per beneficenza. (…)
se non puoi essere mia per amore
o non ci riesci per denaro,
fallo per beneficenza. (…)
Training autogeno
Poesia
Avere davanti una bellissima donna tutta nuda.
Poterle mettere: le mutandine, il reggiseno, (…)
Poterle mettere: le mutandine, il reggiseno, (…)
Acrobazie d'amore
Poesia
Ti aspettavo alle cinque alla stazione
e il cuore mi batteva senza fine,
tu venivi e andavamo(…)
e il cuore mi batteva senza fine,
tu venivi e andavamo(…)
Firenze
Poesia
La volta che non vidi Firenze
perché abbracciati fuori dagli sguardi
di arcigni professori (…)
perché abbracciati fuori dagli sguardi
di arcigni professori (…)
Lavorare stanca
Poesia
*Il sole, le stelle,**Caino che fa le frittelle...*gli astri non tocco più
e niente altro che(…)
e niente altro che(…)