Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
100 su 173
pensieri
Poesia
Stare fermi in attesa guardado gli altri
passare, dagli angoli delle mie giornate lente,
(…)
(…)
Senza titolo IX
Poesia
Mi manca l’aria e vorrei stringerti,
strappare via con foga i vestiti che indossi
e(…)
Asmodeo
Poesia
Sono il padre dell'ira,
generatore del fuoco e del dolore.
Sono colui che porte la rabbia, (…)
generatore del fuoco e del dolore.
Sono colui che porte la rabbia, (…)
Alle 3:33
Poesia
Notte fonda, ed io
attendo, fermo nel mio
giaciglio, il buio mi avvolge
ma gli occhi non(…)
attendo, fermo nel mio
giaciglio, il buio mi avvolge
ma gli occhi non(…)
Io
Poesia
Urlo, si fa eco nella mia cassa
toracica, primeva e antica cassa
armonica, rimbomba il(…)
toracica, primeva e antica cassa
armonica, rimbomba il(…)
Riflessioni II
Poesia
Chiudi gli occhi e spalanca
nuove iridi ad un altro mondo,
guarda ciò che porti chiuso (…)
nuove iridi ad un altro mondo,
guarda ciò che porti chiuso (…)
Il fosso del non sapere
Poesia
Luce che mi illumina
Da dentro le viscere,
in un vortice di
paura ed ansia.
Ogni(…)
Da dentro le viscere,
in un vortice di
paura ed ansia.
Ogni(…)
Atarassia
Poesia
Sento l’aria che si gela in gola,
tormento e stupore, nel sapore
delle tue candide e dolci(…)
tormento e stupore, nel sapore
delle tue candide e dolci(…)
Sessuale
Poesia
Ti vedo là fissa,
Come un quadro alla parete
Gelida bellezza
Mortalmente eterna.
Ogni tuo(…)
Come un quadro alla parete
Gelida bellezza
Mortalmente eterna.
Ogni tuo(…)
Giugno
Poesia
Baciami, come quel giorno sul ballatoio
In cui nulla aveva importanza se non
Le nostre labbra,(…)
In cui nulla aveva importanza se non
Le nostre labbra,(…)