Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
110 su 173
Sogni
Poesia
Forme e colori si uniscono,
libere e frattaliche nella mente.
Vortici infiniti e onirici(…)
libere e frattaliche nella mente.
Vortici infiniti e onirici(…)
Ricordi
Poesia
Sarà il freddo che mi assale
Ogni volta che mi metto a letto,
o il canto della tempesta (…)
Ogni volta che mi metto a letto,
o il canto della tempesta (…)
Una bara rosa a forma di cuore
Poesia
Questa notte ho fatto un sogno,
bizzarro, claustrofobico e reale,
ero fermo immobile in un(…)
bizzarro, claustrofobico e reale,
ero fermo immobile in un(…)
Inquietudine notturna
Poesia
Perché guardare i tuoi occhi verdi
Mi fa male nel fondo del cuore?
Perché i tuoi morbidi(…)
Mi fa male nel fondo del cuore?
Perché i tuoi morbidi(…)
Sacrario
Poesia
Ciao, cara amica,
ci incontriamo per
perderci ancora l’uno
nel respiro dell’altra. (…)
ci incontriamo per
perderci ancora l’uno
nel respiro dell’altra. (…)
Droga
Poesia
Che cos’è che pulsa nel petto
E non mi da la forza di reagire a ciò che fai
No mi da(…)
E non mi da la forza di reagire a ciò che fai
No mi da(…)
Orchidea
Poesia
C’è stato un errore nella parola
nel significato che mi hai dato tu!
Credevi ti amassi, o che(…)
nel significato che mi hai dato tu!
Credevi ti amassi, o che(…)
Asfissia
Poesia
Trattengo il respiro per
guardare diretto l’oblio,
per sporgermi sul baratro infinito.
Un(…)
guardare diretto l’oblio,
per sporgermi sul baratro infinito.
Un(…)
Unione
Poesia
Non c’è ragione per non restare qui sdraiati nudi,
come gocce di pioggia sulle foglie appena(…)
come gocce di pioggia sulle foglie appena(…)
Alla frontiera
Poesia
Lei è li
Al di la del muro
Di foglie e fiori
Che ci separa.
Posso vederla,
perché il(…)
Al di la del muro
Di foglie e fiori
Che ci separa.
Posso vederla,
perché il(…)