Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
120 su 173
Autunnale lieto
Poesia
Inutili gocce cadono sul lago
Che nero attende immobile,
la cinerea luna docile,
che si(…)
Che nero attende immobile,
la cinerea luna docile,
che si(…)
Inconclusa I
Poesia
Sei la corruzione della mia anima
mi arrivi dentro più delle pillole,
non so più come(…)
Riflessioni IV
Poesia
Dirò addio alla mia pelle e alle mie ossa,
mi libererò di tutti i bagagli del corpo e
volerò(…)
mi libererò di tutti i bagagli del corpo e
volerò(…)
il ballo dei burattini
Poesia
Danzano gonne bianche di seta,
pizzi delicati e fini ricami adornano
dame senza volto e senza(…)
pizzi delicati e fini ricami adornano
dame senza volto e senza(…)
Abbandoni
Poesia
E' difficile ricominciare a
respirare, dopo tanti anni passati
sott'acqua a galleggiare, dove (…)
respirare, dopo tanti anni passati
sott'acqua a galleggiare, dove (…)
Mezzanotte
Poesia
Ridono le ombre,
lontane danzano,
volteggiano gonne nere
e bianche di luce
lente come le(…)
lontane danzano,
volteggiano gonne nere
e bianche di luce
lente come le(…)
Baciami
Poesia
Baciami, baciami, baciami, mia rosa!
Fallo adesso che la passione è ancora calda,
sbrigati(…)
Fallo adesso che la passione è ancora calda,
sbrigati(…)
Componimento Veloce
Poesia
Ed ogni volta che ti ho vicina
vorrei baciarti e morderti,
stringerti tra le braccia e (…)
vorrei baciarti e morderti,
stringerti tra le braccia e (…)
Buio
Poesia
Smettila di far rumore
e di battere così forte,
mio dannato amico!
Fa che i tuoi sussulti (…)
e di battere così forte,
mio dannato amico!
Fa che i tuoi sussulti (…)
Amici
Poesia
Tutti i giorni incontro
un mondo randagio,
che bastardo mi attacca,
passo il mio tempo in(…)
un mondo randagio,
che bastardo mi attacca,
passo il mio tempo in(…)