Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
130 su 173
La ragazza dei fiori di ciliegio
Poesia
Passeggia lenta nel giardino in fiore,
leggera osserva l’aria che lambisce le carni
bianco(…)
leggera osserva l’aria che lambisce le carni
bianco(…)
Atmosfera
Poesia
Uniti,
in silenzio,
ci risveglieremo
in silenzio.
Guardando fuori,
vedremo i pericoli (…)
in silenzio,
ci risveglieremo
in silenzio.
Guardando fuori,
vedremo i pericoli (…)
La donna dai capelli di fuoco
Poesia
Tu sei la maschera del mio cure
Nascondi il male che vi è racchiuso,
percorrendo lenta le mie(…)
Nascondi il male che vi è racchiuso,
percorrendo lenta le mie(…)
Mosche
Poesia
(Disse il profeta cieco):
Dove mi conduci, bambina!
Si sta facendo pian piano mattina!
Verrà(…)
Dove mi conduci, bambina!
Si sta facendo pian piano mattina!
Verrà(…)
Infanticidio
Poesia
Movenze fulminee
Rapide nuvole di luce
Volteggiano in aria.
Sono esseri festanti
Fauni con(…)
Rapide nuvole di luce
Volteggiano in aria.
Sono esseri festanti
Fauni con(…)
Senza titolo XII
Poesia
Quanto è bello venirti vicino
quando sei arrabbiata e
abbracciarti da dietro, lentamente, (…)
quando sei arrabbiata e
abbracciarti da dietro, lentamente, (…)
San Valentinide
Poesia
Vorrei essere il motivo per cui devi rifarti il rossetto,
la ragione per cui devi ricomporti i(…)
la ragione per cui devi ricomporti i(…)
Innominata
Poesia
I fiori volano via
dagli alberi, vanno lontano
a morire in cielo con gli Dei.
I fiori volano(…)
dagli alberi, vanno lontano
a morire in cielo con gli Dei.
I fiori volano(…)
Vorrei
Poesia
Vorrei urlare il tuo nome nel vento,
come tempesta, come devastazione.
Vorrei potermi liberare(…)
come tempesta, come devastazione.
Vorrei potermi liberare(…)
L'amore ci ucciderà
Poesia
Ti darò la mia anima
Tra le luci che corrono
Perché la forza che ci unisce
Blocca tutto(…)
Tra le luci che corrono
Perché la forza che ci unisce
Blocca tutto(…)