Luigi Ippolito
  • 29/08/1984
  • su Aphorism dal 2/4/2013

Poesie di Luigi Ippolito

140 su 173

Passione

Bellezza abbagliante
di occhi che non lasciano esplorare.
L’oscurità che è nascosta dietro di(…)

Futuro

Caricando il software
Che ci funge da cervello
Osservando il mondo
Con freddi occhi di vetro(…)

Bondage

Brucio ancora dentro, come fiamma
di candela, pensando alle lacrime 
che non verserai ed alle(…)

C.O.M.A.

Sono fumo che non puoi toccare,
liberi volano e impregnano l’aria
con il loro profumo malsano(…)