Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
20 su 173
Considerazione
Poesia
Mille labbra sconosciute incontro
e non riesco a desiderarle,
cammino, guardo e apprezzo
ma(…)
e non riesco a desiderarle,
cammino, guardo e apprezzo
ma(…)
ad una amante III
Poesia
Ed ho ancora in bocca il
sapore dei tuoi baci, intenso
come cannela e miele ed
altrettanto(…)
sapore dei tuoi baci, intenso
come cannela e miele ed
altrettanto(…)
Stato emotivo V
Poesia
I miei occhi rifiutano d’aprirsi;
no, non voglio vedere la luce d’oggi ne
quella di domani,(…)
no, non voglio vedere la luce d’oggi ne
quella di domani,(…)
Clessidra
Poesia
In una clessidra rinchiudo
I tuoi grani di dolore, sperando
Che finiscano di cadermi nelle (…)
I tuoi grani di dolore, sperando
Che finiscano di cadermi nelle (…)
Stato emotivo IX
Poesia
Figli di una stessa notte
Abbracciati per un istante,
ogni bacio è una salvezza
che allevia(…)
Abbracciati per un istante,
ogni bacio è una salvezza
che allevia(…)
desiderio ingenuo
Poesia
Ti bacio lentamente, mia piccola
gattina dal manto di neve e gli occhi
di ghiaccio, per paura(…)
gattina dal manto di neve e gli occhi
di ghiaccio, per paura(…)
Affetto
Poesia
Vorrei un abbraccio fatto
di petali ed acqua fresca,
vorrei un abbraccio che abbia
il(…)
di petali ed acqua fresca,
vorrei un abbraccio che abbia
il(…)
All'amante morta
Poesia
Ti vedo e non ti vedo, nei meandri
dei miei ricordi sei ormai evanescente.
Eppure, nonostante(…)
dei miei ricordi sei ormai evanescente.
Eppure, nonostante(…)
canto del buongiorno
Poesia
Cade la pioggia
Mentre io stringo
Il pensiero di te;
ancora non sveglio
cerco i tuoi baci (…)
Mentre io stringo
Il pensiero di te;
ancora non sveglio
cerco i tuoi baci (…)
Nuovo Anno
Poesia
Nella mia gola restano
tutte le parole che non
so dirti, tutto l’affetto
che spero ti arrivi(…)
tutte le parole che non
so dirti, tutto l’affetto
che spero ti arrivi(…)