Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
50 su 173
Senza titolo VII
Poesia
Mi lascerò andare via,
con i piedi che si staccano dal
suolo, mi solleverò lento
verso il(…)
con i piedi che si staccano dal
suolo, mi solleverò lento
verso il(…)
Haiku serale
Poesia
Racchiudo nel mio
sguardo le promesse che
non manteneste.
03/06/2015
sguardo le promesse che
non manteneste.
03/06/2015
Incubo numero 0
Poesia
Trovarsi lì nell'angolo,
dove il buio ed il vuoto
sono la culla delle fobie.
(…)
(…)
Stato emotivo VIII
Poesia
Come bandiera senza vento
resto fermo, nessuna possibilità di
cambiare forma e pensiero. (…)
resto fermo, nessuna possibilità di
cambiare forma e pensiero. (…)
Senza titolo XII
Poesia
C’è una donna nuda
Nel lago, senza volto
Con la carne fatta di sogno.
Le curve si(…)
Nel lago, senza volto
Con la carne fatta di sogno.
Le curve si(…)
Inconclusa II
Poesia
Certi giorni cammino
come stessi dormendo
ne triste, ne allegro,
mi muovo sempre lento,
e(…)
come stessi dormendo
ne triste, ne allegro,
mi muovo sempre lento,
e(…)
Selene
Poesia
Sei ostì bella
Che sembri vetro,
soffiato da abile bocca,
che divina ti diede fattura (…)
Che sembri vetro,
soffiato da abile bocca,
che divina ti diede fattura (…)
La cavalletta
Poesia
Non è il volare, in me stesso racchiudo l'unico miracolo che conta.
Non la bellezza, l'unicità(…)
Non la bellezza, l'unicità(…)
Pensieri II
Poesia
Immagini di foglie
portate via dal vento,
che le getta nelle fiamme
e le fa volare via,(…)
portate via dal vento,
che le getta nelle fiamme
e le fa volare via,(…)
Stato emotivo VI
Poesia
Ho dei buchi nel cervello
dove vivono vermi che
divorano i sogni, le speranze, le ambizioni. (…)
dove vivono vermi che
divorano i sogni, le speranze, le ambizioni. (…)