Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
60 su 173
Disgusto
Poesia
Vi osservo ogni giorno,
poveri dandy sulle loro torri,
arroccati nella superiorita morale
ed(…)
poveri dandy sulle loro torri,
arroccati nella superiorita morale
ed(…)
Ti amo
Poesia
Mi perdo tra Sogno e verità
Poiché entrambi Sono racchiusi
Nei tuoi occhi Inutile diviene
Il(…)
Poiché entrambi Sono racchiusi
Nei tuoi occhi Inutile diviene
Il(…)
Incubo numero I
Poesia
Stanze ottogonali si aprono e si chiudono
dinanzi ai miei occhi, che volano rapidissimi
in(…)
dinanzi ai miei occhi, che volano rapidissimi
in(…)
Stato emotivo III
Poesia
Perduto, come una bolla
Di sapone che vola naufraga,
preda dei venti, stupenda
genesi(…)
Di sapone che vola naufraga,
preda dei venti, stupenda
genesi(…)
Stato emotivo VII
Poesia
Scivolammo nel silenzio,
che tanto non c’era nulla da fare,
intorno a noi solo occasioni perse(…)
che tanto non c’era nulla da fare,
intorno a noi solo occasioni perse(…)
Notturno veloce
Poesia
Nottetempo resterò a guardare il tuo corpo,
che giace nelle coltri avvolto, dormiente.
(…)
(…)
Senza titolo
Poesia
Inciderò il tuo nome
sul fondo della mia gola,
cosicchè l'anima uscendo
saprà cosa(…)
Solitario
Poesia
Vivendo i giorni
attendendo qualcosa,
l' amore è una fiamma
che si può estinguere,
e(…)
attendendo qualcosa,
l' amore è una fiamma
che si può estinguere,
e(…)
Allo specchio
Poesia
Occhi velati di lacrime,
volano lontani ad un tempo che fu,
quando, incurante di questo mio (…)
volano lontani ad un tempo che fu,
quando, incurante di questo mio (…)
Preghiera
Poesia
Alla sera torno a te, antica e
giovane amica, torno al tuo amore,
al tuo silente abbraccio di(…)
giovane amica, torno al tuo amore,
al tuo silente abbraccio di(…)