Luigi Ippolito
Poesie di Luigi Ippolito
90 su 173
Senza titolo X
Poesia
Dov’è il peso del tuo torace
sul mio corpo, tra le mie braccia?
Dove sono il profumo dei tuoi (…)
sul mio corpo, tra le mie braccia?
Dove sono il profumo dei tuoi (…)
Presagio
Poesia
Come corvo resterò qui, fermo,
ad aspettarti tra questi rami spogli.
Tornerai quando sarà(…)
ad aspettarti tra questi rami spogli.
Tornerai quando sarà(…)
Cunnilingus
Poesia
I tuoi occhi ora stanno ruotando
In cerca di un appiglio sicuro
Il tuo respiro viene meno
Ti(…)
In cerca di un appiglio sicuro
Il tuo respiro viene meno
Ti(…)
Rimpianto
Poesia
Sentire dentro un urlo che
infrange i vetri dello spirito
e non poterlo sfogare fuori. (…)
infrange i vetri dello spirito
e non poterlo sfogare fuori. (…)
Lune (o per il figlio perduto)
Poesia
Passa la luna vecchia quando
non te ne rendi conto, svanisce
come emcrania durata troppo a(…)
non te ne rendi conto, svanisce
come emcrania durata troppo a(…)
Frattali
Poesia
Percorro corridoi, che si intersecano,
si toccano e si fuggono l'un l'altro,
scie(…)
si toccano e si fuggono l'un l'altro,
scie(…)
La quiete di un caffè
Poesia
Quiete, momento silente ove
tutto è immobile, eppure
tutto si avvolge su
se stesso, immenso.(…)
tutto è immobile, eppure
tutto si avvolge su
se stesso, immenso.(…)
Cinque elementi
Poesia
Nuda danzi,
come orgiastica baccante,
al chiarore di una luna rossa,
che avida osserva le(…)
come orgiastica baccante,
al chiarore di una luna rossa,
che avida osserva le(…)
Stato emotivo II
Poesia
Torna a dormire tra le mie braccia,
non tanto per me, ne per te bensì
per i tuoi riccioli che(…)
non tanto per me, ne per te bensì
per i tuoi riccioli che(…)
Stanco
Poesia
Stanco, come una musica
suonata da troppi secoli.
Stanco ma ancora in piedi,
come uno(…)
suonata da troppi secoli.
Stanco ma ancora in piedi,
come uno(…)