Luigi Nicolì
Segni particolari
Io sono un Dubbio che Vive in un Mondo di Dubbi Dubbiosi.
Poesie di Luigi Nicolì
13 su 13
Il Niente (Filastrocca senzafiato)
Poesia
Da oriente ad occidente
si parla stranamente
del caso travolgente
del buco senza niente. (…)
si parla stranamente
del caso travolgente
del buco senza niente. (…)
La Mia Rabbia
Poesia
dimmi "dove cazzo eri" quando i tuoi figli uccidevano i loro fratelli.....parla.....dammi una(…)
Io Vengo Da Molto Lontano
Poesia
Io vengo da molto lontano
vedi quella stella?...segui la mia mano
no,non ti distrarre...guarda(…)
vedi quella stella?...segui la mia mano
no,non ti distrarre...guarda(…)