Manlio Martorana
Poesie di Manlio Martorana
11 su 11
Quando ero una metà
Poesia
Io ero una metà,
la metà di qualunque cosa del mondo.
ero una canzone da ultimare,
un(…)
la metà di qualunque cosa del mondo.
ero una canzone da ultimare,
un(…)
11 su 11
Poesia