Manuela Guadalupi
Biografia
... Agrodolce!
Poesie di Manuela Guadalupi
- 16 Poesie
16 su 16
Musica
Poesia
La musica:
il ritmo del mio cuore,
chiudo gli occhi
ed è come se
vedessi per la prima volta
le(…)
Disarmi le mani dell'odio
Poesia
AMORE:
dolce, amara agonia
di un cuore tenero,
di una passione
che si infrange sull'innocenza.
Tu(…)
Oltre l'orizzonte
Poesia
Ci sono periodi in cui
ti senti malinconco, distante...
e hai come la sensazione
di stare in riva(…)
Caro amore
Poesia
Caro amore
che ancora non sei nato,
quel primo bacio,
quello che ancora non ci siamo scambiati,
lo(…)
Basterà uno sguardo
Poesia
Lasciami parlare
prima che scoppi una tempesta
e il vento rubi ogni suono.
Non lasciare che la(…)
Tace la città
Poesia
Tace la città
alle quattro del mattino,
il vento inveisce
sulla serranda.
Tra le nuvole
si scorge(…)