Manuela Verbasi
Biografia
Una Donna
Segni particolari
scrivo, ci provo, curo un sito di poesia e arte a cui tengo moltissimo
Poesie di Manuela Verbasi
20 su 36
Autunno
Poesia
Scesa la sera
Sui piedi scalzi,
Tralci di vite
E foglie gialle
Intreccio armonioso
(…)
Occhi verdi
Poesia
Giravolte di lingue in delirio
Disegnano arabeschi su pelle.
Scandaloso arpeggio di voci, (…)
Disegnano arabeschi su pelle.
Scandaloso arpeggio di voci, (…)
Al tramontar del Sole
Poesia
Nasconde il rossore delle guance tonde
Trono vaporoso di nuvole bionde
Dio dei venti e(…)
Trono vaporoso di nuvole bionde
Dio dei venti e(…)
Lettere d'Amore (Manchi)
Poesia
Sono sola, manchi tantissimo, ti ho nella pelle, fra le mani, nella testa…sento che mi pensi e(…)
Cuore scolorito
Poesia
Velato labirinto in burrasca
Indulgente di romanticherie.
Vita incagliata e solitudine, Cuore(…)
Vita incagliata e solitudine, Cuore(…)
Cose Così (gelato al gelso rosso prima versione)
Poesia
Seni che scavi con le mani
Notti soporose e liquirizia
Sorsi freddi di gelato al gelso rosso (…)
Notti soporose e liquirizia
Sorsi freddi di gelato al gelso rosso (…)
Nella mente un eco
Poesia
Nella mente un eco
Che torna all’infinito
Desiderio d’abbracci
Che non si placa
Sete di saliva(…)
Temporale
Poesia
Un vecchio casolare ros' antico
Si staglia dall'immagine campestre
Estate gialla, tutto s'è(…)
Si staglia dall'immagine campestre
Estate gialla, tutto s'è(…)
Nonostante Noi
Poesia
Ironicamente soli
fra mille altre solitudini
vestite di colori e suoni
di carezze mai(…)
fra mille altre solitudini
vestite di colori e suoni
di carezze mai(…)
Silenzio
Poesia
Silenzio di parole da trovare
Tramestio di passi sotto pelle
Intonaci si sfaldano poi(…)
Tramestio di passi sotto pelle
Intonaci si sfaldano poi(…)