Manuela Verbasi
Biografia
Una Donna
Segni particolari
scrivo, ci provo, curo un sito di poesia e arte a cui tengo moltissimo
Poesie di Manuela Verbasi
30 su 36
Lettere d'amore
Poesia
Conseverò tue lettere d’amore
Le terrò strette con un nastro di velluto
Nascoste che nessun(…)
Le terrò strette con un nastro di velluto
Nascoste che nessun(…)
Cose Così (uva nera)
Poesia
Passeggiate di bocche
Umide pressioni
E fiati su declivi.
Morbidezze squisite
Levigati(…)
Umide pressioni
E fiati su declivi.
Morbidezze squisite
Levigati(…)
Salvami
Poesia
Tuffati in onde di pizzo e di raso
Ricamato con canottiglie di vetro
Culotte che accarezzano i(…)
Ricamato con canottiglie di vetro
Culotte che accarezzano i(…)
Un bacio vero
Poesia
Sulle tue labbra
Che mordo piano
Un bacio vero
Nei tuoi angoli morbidi
Mi fermo
Ti(…)
Che mordo piano
Un bacio vero
Nei tuoi angoli morbidi
Mi fermo
Ti(…)
Di vento divento
Poesia
Spire di vento lieve
Rintocchi di fili neri
Deliziosa, la chiglia fènde.
Spacco morbido(…)
Rintocchi di fili neri
Deliziosa, la chiglia fènde.
Spacco morbido(…)
Notti d’estate e dissolutezza
Poesia
Vetro liquido
Non cristallizza
Sciroppo denso
Scorre e colora
Fiumi di carta patinata (…)
Non cristallizza
Sciroppo denso
Scorre e colora
Fiumi di carta patinata (…)
Cose Così (vaniglia e gelso rosso)
Poesia
Seni che scavi con le mani
Liquirizia e saporose notti
Sorsi freddi di gelso rosso
Dune di(…)
Liquirizia e saporose notti
Sorsi freddi di gelso rosso
Dune di(…)
Cose Così...(frutta candita)
Poesia
Con le tue fantasie
Di lingerie da sogno
Verrai a cercarmi
Nelle tue passioni Fra setosi lividi (…)
Nelle tue passioni Fra setosi lividi (…)
Cose Così (... intuizioni)
Poesia
Potrei rimanere per ore
Soltanto con te addosso
Sottrarre leggi o precetti
(…)
(…)
Voyeur
Poesia
Sottane svolazzanti
Colonne tornite da scalare Paris, la Senna, gli Artisti Inudi sulle tele(…)
Colonne tornite da scalare Paris, la Senna, gli Artisti Inudi sulle tele(…)