Marco Buggio
Biografia
Credo di essere un essere, e fin qui ci siamo... sogno ed interagisco con quello che vivo e viceversa; non sono uno scrittore, né un poeta, né un artista, né un attore. Sono tutto questo insieme... contemporaneamente
Segni particolari
Sto scrivendo racconti per le seguenti riviste indipendenti: Artuindenfair; Gustorana webzine e con il settimanale on-line romano "Parole fuori le mura" READING di Poesia e Racconti Surreali
Poesie di Marco Buggio
16 su 16
Mosaico dei sensi
Poesia
Riverso sul mio giaciglio,
scosto le lacrime;
il cielo si tinge di rosso,
disegna ombre che(…)
scosto le lacrime;
il cielo si tinge di rosso,
disegna ombre che(…)
Sepoltura
Poesia
Bagnato il ponte della tua amabilità
scivola la pelle nel fiocco di sale,
e la gelida frescura(…)
scivola la pelle nel fiocco di sale,
e la gelida frescura(…)
Lacrime tristi
Poesia
Vanno ora, semplici istanti;
vicini o lontani;
ora sembrano instabili;
sottili ma deformi; (…)
vicini o lontani;
ora sembrano instabili;
sottili ma deformi; (…)
Di pietra
Poesia
Ergonomico spazio,
sensore mnemonico. La scia del mio Ego,
scava nelle membra. Silicio(…)
sensore mnemonico. La scia del mio Ego,
scava nelle membra. Silicio(…)
Esplosione gialla
Poesia
Ho bisogno della luna stanotte,
non della sua luce,
non del suo apparire:
chiedo ed imploro(…)
non della sua luce,
non del suo apparire:
chiedo ed imploro(…)
Aspettare
Poesia
Quanto meno mi aspetterei,
che fosse solo tempo;
non quello che decide,
né quello che(…)
che fosse solo tempo;
non quello che decide,
né quello che(…)