Marco Saya
Poesie di Marco Saya
130 su 207
carabattole
Poesia
scarabocchi
scontrini
biglietti
cartoncini
matrici
opuscoli
ricevute
volantini (…)
scontrini
biglietti
cartoncini
matrici
opuscoli
ricevute
volantini (…)
Storia
Poesia
quel ragazzino a malapena scorgeva
il proprio presente, quel vecchio a malapena ricordava (…)
il proprio presente, quel vecchio a malapena ricordava (…)
Attesa
Poesia
ci si svegliava nel tiramolla quotidiano
sperando in un alito di vento. poteva
essere un tuo(…)
sperando in un alito di vento. poteva
essere un tuo(…)
Palloncini
Poesia
quel palloncino salì improvviso
scappato da una piccola mano. mai più fu ritrovato
nello(…)
scappato da una piccola mano. mai più fu ritrovato
nello(…)
Teatrino
Poesia
venivamo sparati
in questo palcoscenico
di burattini e burattinai,
un minuscolo teatrino (…)
in questo palcoscenico
di burattini e burattinai,
un minuscolo teatrino (…)
Possibilità
Poesia
c’era una verità tramandata
da previi accordi
ove alleggerendo il fardello umano
per(…)
da previi accordi
ove alleggerendo il fardello umano
per(…)
L'imbonitore
Poesia
questa è poesia, questa è poesia!
farfugliava lo scellerato piazzista
da un traballante(…)
farfugliava lo scellerato piazzista
da un traballante(…)
25 Aprile
Poesia
come pappagalli ripetiamo
che c’è stato un giorno,
un mese, un anno e domani
ritorneremo(…)
che c’è stato un giorno,
un mese, un anno e domani
ritorneremo(…)
cinque minuti
Poesia
ogni cinque minuti s’inventano
qualche neologismo e la spending review
è il caviale dei ricchi(…)
qualche neologismo e la spending review
è il caviale dei ricchi(…)
chiacchiericcio
Poesia
di tutto si parlottò
e di chi trovò soddisfazione
nel bicchiere mezzo pieno
o mezzo vuoto. (…)
e di chi trovò soddisfazione
nel bicchiere mezzo pieno
o mezzo vuoto. (…)