Marco Saya
Poesie di Marco Saya
140 su 207
Il pregiudizio del poeta
Poesia
non mi interessa se sei giovane o vecchio,
se appartieni al ‘60 al ‘70 o all’ ‘80,
non sei un(…)
se appartieni al ‘60 al ‘70 o all’ ‘80,
non sei un(…)
Cerbottane
Poesia
era ieri che giocavamo
con le cerbottane,
noi, neonati scugnizzi
del rione città studi.
(…)
con le cerbottane,
noi, neonati scugnizzi
del rione città studi.
(…)
Orchestrali della mente
Poesia
mi ricordo di un viaggio in treno,
delle nostre vite normali
e di come i pensieri rincorrevano(…)
delle nostre vite normali
e di come i pensieri rincorrevano(…)
Demolizione
Poesia
era finito quel tempo scoperchiato
( ora )
dall’alba di vecchiaie conficcate
come fori di(…)
( ora )
dall’alba di vecchiaie conficcate
come fori di(…)
Imago
Poesia
ci spettava l’imago
del vivere assieme
perennemente abbracciati
attorno a un piatto di(…)
del vivere assieme
perennemente abbracciati
attorno a un piatto di(…)
Il balletto del carrello
Poesia
perché guardi fuori?”
eppur nulla si muove
( flash )
ricordo quei convogli che,(…)
Matti
Poesia
“Ma credete veramente di essere pazzi? Davvero? Invece no, voi non siete più pazzi della media dei(…)
Neuro
Poesia
guardandolo atterrare
sul mio stomaco
e dopo essersi posato
fermo mi fissa
con incrocio di(…)
sul mio stomaco
e dopo essersi posato
fermo mi fissa
con incrocio di(…)
Nel tempo andiamo a zonzo
Poesia
nel tempo andiamo a zonzo,
così un bar vale l’altro
come una guinness scura
alterna una(…)
così un bar vale l’altro
come una guinness scura
alterna una(…)
Pallottoliere
Poesia
mi piace pensare
al fatto
che tutti pensano
di essere più belli, più furbi,
più(…)
al fatto
che tutti pensano
di essere più belli, più furbi,
più(…)