Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953
  • su Aphorism dal 3/12/2004

Poesie di Marco Saya

150 su 207

Poesia

ogni tanto ti chiama,
non sempre.
è inutile rincorrerla,
come se provassi
ad afferrare al(…)