Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953
  • su Aphorism dal 3/12/2004

Poesie di Marco Saya

160 su 207

Soliloquio

Soliloquio, sOliloquio, soLiloquio, solIloquio, soliLoquio, solilOquio, 
soliloQuio, soliloqUio,(…)

Birilli

come se tirare a campare fosse una partita a bowling
e queste bocce difficilmente ci azzeccano,(…)

Sbobba

nel divagare del più e del meno, sempre il meno
raggiunse il consenso,  un dubbio sinistro (ci(…)

Caducità

Nel muoverti
sollevi la polvere,
sale sopra… Non incrocia il respiro
sommesso
dell’altro, (…)